HOME
Cucina -Cuisine
OspitalitÓ
Storia -History
Il Locale
Contatti
 zanco4 

Aperto nel 1954 dalla signora Maria e Edoardo Penna ,di cui ha preso il nome del ristorante, e’ oggi gestito da 3 generazioni dai figli,  Giorgio Penna la moglie Franca e il fratello Roberto.

La cucina tipicamente monferrina e astigiana, offre ricette tradizionali come il : fritto misto piemontese, la finanziera, gli agnolotti ancora fatti a mano, prelibate carni piemontesi del territorio, non manca mai il ricco carrello di formaggi del Piemonte accompagnati dalla mostarda di vino fatta in casa,e dolci tipici fatti dallo chef Giorgio.

Gli antipasti piemontesi fatti a seconda della stagione, con una ricca scelta.

La cantina offre una ricca scelta di etichette piemontesi e nazionali.

History

Opened in 1954 by Maria and Edoardo Penna, the restaurant (named for Maria), is now run by a third generation of the Penna family: Giorgio and his wife Franca and his brother Roberto.

The typical cuisine of the Monferrato and the area around Asti includes traditional recipes like Piedmontese fritto misto, la finanziera, agnolotti still made by hand, quality meats of the region, and of course, a cart full of Piedmontese cheeses, served with house-made mostarda (a traditional fruit spread), and traditional sweets made by Chef Giorgio.

The vast array of Piedmontese antipasti are prepared with seasonal ingredients.

The wine cellar offers a rich selection of wines from Piedmont and Italy.


Site Map