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lo chef Giorgio vi preparera' piatti su prenotazione come il fritto misto piemontese tramandato dalla nonna Maria e successivamente dalla mamma MariaPia, fatto al momento e servito, poi la classica finanziera, piatto storico di Torino.

Spiccano gli agnolotti fatti rigorosamente a mano con ripieno alle tre carni.l'eccellenza delle carni piemontesi esalta la qualita' dei secondi piatti.

Dolci della tradizione come:la torta di mele, la panna cotta il biancomangiare e il bonet al cacao e amaretti.

Si prepara anche pasticceria fresca per compleanni e altre feste.

In sala la moglie Franca e il fratello Roberto vi guideranno alle scelte dei vini curando la vostra degustazione.

DOVE DORMIRE

casale osvalda

alfiano natta

tel/fax: +39 0141922251

cell:+39 3555723623

 

la casa sui tetti

villadeati

tel: +39 3202333816

 

 

la cantinetta

mombello monferrato

tel: +39 014294415356

Chef Giorgio will prepare dishes for you to order, like the traditional Piemontese "fritto misto," a recipe handed down from his grandmother Maria, via his mother MariaPia, prepared and served fresh, and the classic finanziera, the classic dish of Turin.

Order agnolotti, made entirely by hand, stuffed with three meats. The best Piemontese meats are used to guarantee quality entrees.

Traditional sweets include apple torte, panna cotta and chocolate bonet with amaretti.

We also prepare fresh baked treats for birthdays and other celebrations.

In the dining room, Giorgio's wife Franca and his brother Roberto will help you select wines according to your tastes.








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